пятница, 14 января 2011 г.

И еще немного новогоднего...

В связи с первой удачной продажей моих рукоделок друзья вручили мне на Новый год "приз рукодельнице" - очень миленькая штучка, а главное в тему. Приятно :))))))))))))))) Спасибо, дорогие!


Еще сохранились у меня фотографии некоторых подарков, которые я готовила на 2009 год.
Анюта совсем малая была, по магазинам особо не походишь. Выручила идея из журнала "Домашний очаг" (за декабрь 2008г.). Заказала в интернет-магазине несколько бутылок красного вина. Вышила маленькие новогодние сюжетики из журналов по схемам, сшила полотняные мешочки, нашила на них вышивку. А в мешочки положила по пакетику "Набора для глинтвейна". Все это хозяйство привязала к бутылке и готово.  
Для декора заранее сушила на батарее дольки лимона и апельсина. Веревка - самая обычная джутовая, хозяйственная. Да, вот еще - один пакетик распотрошила для оформления - палочки ванили, какие-то там семечки, гвоздички и т.д.  приклеила  "Моментом" на эти дольки. 
Простенький вариант подарка, но как приятно после морозной прогулки сделать горяченький глинтвейн (все в наличии) и наслаждаться. Хотела еще вложить написанные на тонированной бумаге рецепты самих глинтвейнов, но на это времени уже не хватило.





 А в квадратных коробках - фарфоровые лимонницы.  

Ну и еще, еще... последнее. Это уж совсем реликтовое. Вышивала открытку в подарок одному очень хорошему человеку - другу. А так как он работает багетчиком, то и открытка в его руках приобрела совсем иной вид и висит теперь на стене.



  Всех поздравляю со Старым Новым годом!
Здоровья, счастья и удачи во всем!

2 комментария:

  1. Декорирование супер! Поздравляю с наградой!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота. Очень-очень красиво.

    ОтветитьУдалить